Файтинг-Коммьюнити на Сахалине

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Файтинг-Коммьюнити на Сахалине » Guilty Gear » Ваш персонаж


Ваш персонаж

Сообщений 1 страница 5 из 5

Опрос

За кого играем?
A.B.A

0% - 0
Anji Mito

20% - 1
Axl Low

20% - 1
Baiken

20% - 1
Bridget

0% - 0
Chipp Zanuff

0% - 0
Dizzy

20% - 1
Eddie/Zato-1

0% - 0
Faust

0% - 0
I-no

0% - 0
Jam Kuradoberi

20% - 1
Johnny

0% - 0
Ky Kiske

0% - 0
May

0% - 0
Millia Rage

0% - 0
Order Sol

0% - 0
Potemkin

0% - 0
Robo-Ky

0% - 0
Slayer

0% - 0
Sol Badguy

0% - 0
Testament

0% - 0
Venom

0% - 0
Zappa

0% - 0
Голосов: 5

1

Выбираем персонажа, которым играем, и говорим почему именно он.

0

2

Статья из журнала Arcadia о рангах персонажей в GGXX#Reload.

Авторы: Pachi, Ogawa, Makoto.
Перевод на английский: Ed 'Skuld No Shinpu' Chang from RomanCancel.com
Перевод на русский: Frozenheart

Текущие позиции:

S: Eddie
A: Jam, Slayer
B: Robo Ky, Millia, Dizzy
C: Bridget, Sol
~~~Граница выживания~~~
D: Axl, Faust, Venom
E: Potemkin, I-No, Johnny, Baiken
F: Ky, Testament, Zappa, May
G: Chipp, Anji

Это текущие позиции рейтинга персонажей; выше место, сильнее персонаж, а персонажи ниже границы неизбежно имеют очень тяжелые для себя матч-апы. Для установления рейтинга использовались следующие характеристики:
-хороший урон
-способности продолжать атаку и давление (такие как FRC-стринги)
-способность нанести ощутимый урон без сетапов
Персонажи, способные выровнять положение несмотря на противодействие, занимают высокие места.

Ранг S

Сильнейшим остается Eddie. Его тактика с использованием полета и теней, локдауна, и повреждения от комб до сих пор лучшие. Единственная отрада, что очень малое количество игроков могут использовать его полный потенциал.

Ранг A

Jam и Slayer похожи по характеристикам; высокий урон, способность нейтрализовать okizeme с помощью парирования (Jam) или бэкдеша. Jam также весьма быстра; миксапы (раш, атаки, броски) весьма сложно отследить. Повреждения от подобных миксапов довольно высоки, что позиционирует ее столь высоко. Эти персонажи по силе очень близки к Eddie.

Ранг B

Robo Ky занимал место в ранге А в прошлый раз, но его зависимость от теншиона высока и ему требуется время перед тем, как он сможет перейти в серьезную атаку, таким образом рейтинг несколько понизился. Millia и Dizzy два поднимающихся персонажа. Даже в начале боя с небольшим теншионом, они могут применять тактику локдауна как в центре, так и у стены, также их комбо часто могут нейтрализовать burst и дают возможность продолжить давление. Эти персонажи хорошо подготовлены для турниров.

Ранг C

Bridget и Sol обладает невероятно мощными неуязвимыми ударами и не сильно отличаются от персонажей более высокого ранга, но поскольку они не могут нанести такой же высокий урон, если не зажимают противника у стены, а также имеют плохие матчапы, они позиционируются в ранге С. Возможно они стоят в рейтинге ближе к середине, но их мощь нельзя отрицать.

Ранг D

Axl's Bentengari (S версия) имеет хороший потенциал для локдауна, но без теншиона отдача мала, а также есть возможности применить контрмеры, посему он стоит здесь. Общий урон Faust'a низок, он часто не способен удержать давление, таким образом Faust упал до ранга D. Venom стоит выше, чем раньше, но его урон по-прежнему не очень высок. Так или иначе, все три персонажа обладают хорошими сетапами и тактикой, и высокотехничные игроки способны покрыть недостатки.

Ранг E

Potemkin, с его акцентом на защиту, I-No и Baiken, с их сильной зависимостью от теншиона, и Johnny с потребностью попадания Glitter is Gold, попадают в этот ранг из-за их потребности с специальных сетапах для хорошей игры. Если вы не абсолютный эксперт, сражаться этими персонажами довольно сложно.

Ранг F

Ky обладает хорошей тактикой и сетапами, но его урон низок; Testament хорош в локдауне и комбо; и Zappa потенциально может быстро закончить матч со своей собакой или призраками. Урон May высок, но ей необходимо подойти вплотную к оппоненту.Все эти персонажи обладают своими сильными сторонами, но требуют огромные технические способности хотя для приближения к этим возможностям. Победа этими персонажами тернистый путь.

Ранг G

Несмотря на автоблок, Anji слаб, благодаря маленькой дальности и ударам с долгим рекавери. Chipp обладает прекрасными атакующими тактиками, но его фатальные слабости - урон и защита. На данный момент ни один не имеет достаточно положительных сторон для покрытия недостатков. И не похоже, что есть потенциал для роста, таким образом эти персонажи останутся бессильными.

И картинка для наглядности:

http://www.slep.ru/video/gg-diagramm.gif

0

3

Осторожно!!! Много картинок!!!

Тир Лист ГГХХАС

Ранг S --------
Ранг A --------
Ранг B --------
Ранг C ----
Ранг D ------
Ранг E ------
Ранг F ------

0

4

привет ^_^ я тут первый чтоль? да пофиг...)
играю я за Байкен... начал резаться за нее потому что стиль нравится, а отвыкнуть не могу - у нее контрудары блин не могу без них)) еще за Чипа играл, бросил... за Байку у меня гораздо круче все ^_^

и еще... можете мне сказать, как ЭТО решить -----> у меня лобби ПУСТОЕ!!! вообще никого... не знаю патч переустанавливал, exe-шник тоже... может проблемы со связью... я рядом с Пермью если что...

0

5

На Сахалине нет ГГшников, поэтому форум пустует. То что у тебя лобби пустое, то это либо твой провайдер, либо адрес/настройки не те имхо. Я в онлайн патчах и проблемах с ними не очень разбираюсь

0


Вы здесь » Файтинг-Коммьюнити на Сахалине » Guilty Gear » Ваш персонаж